欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
艾滋病防治知识有奖问答
作者: 网站管理员发布时间:2017-11-09点击次数:276

2017年12月1日是第30个“世界艾滋病日”,为广泛宣传艾滋病防治知识,亳州市卫生和计划生育委员会、市疾控中心组织开展《艾滋病防治知识有奖问答活动》,具体方案如下:

一、活动内容

在《亳州晚报》刊登一期共计40题关于艾滋病防治知识问答题目(题目也可在亳州市卫生和计划生育委员会和市疾控中心网站下载),参与者可通过投稿(电子版或者纸质版)的方式参与活动,在所有参与活动的对象中,按问卷得分,抽取一、二、三等奖各若干名。

二、活动时间

1、即日起即可进行投稿参与,截止时间2017年12月10日。

2、2017年12月15日前后,统计参与者问卷得分,并在《亳州晚报》公布获奖人员名单。

三、参与方式

1、电子版答案发送至邮箱:bzsjkzx@sina.com

2、纸质版答案邮寄至:亳州市疾病预防控制中心重点传染病防治科。

四、奖项设置

一等奖1名,充值手机话费1000元;

二等奖3名,各充值手机话费300元;

三等奖50名,各充值手机话费50元。

五、其他事宜

1、参与人员请如实填写姓名、身份证号码及手机号码;

2、参与人员的手机号码仅限亳州地区的号码;

3、所有参与人员,把你选择的答案序号(如A、B等),填写在答题卡的相应题目后面的空格中,邮寄或发电子邮件至指定地址;

4、联系方式:0558-5126117,联系人:赵玉锋  汤少培

 

亳州市卫生和计划生育委员会

亳州市疾病预防控制中心  

2017年11月9日