欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
市委第二巡察组召开巡察市卫生计生委党组情况反馈会
作者: 陶晓鹏发布时间:2017-11-10点击次数:233

IMG_7141.JPG

 

IMG_7147.JPG

 

IMG_7162.JPG

 

IMG_7131.JPG

11月8日上午,市委第二巡察组巡察市卫生计生委党组情况反馈会召开。市委第二巡察组组长陆军,市卫生计生委党组书记、主任胡秋雯参加会议并讲话,市卫生计生委全体工作人员、委属二级机构班子成员、县区卫生计生委主任共70余人参加会议。

根据市委巡察工作统一部署,市委第二巡察组于今年8月4日至9月13日,对市卫生计生委党组开展了巡察。会上,市委第二巡察组组长陆军向市卫生计生委党组反馈了巡察中发现的主要问题。要求市卫生计生委党组要坚持党的领导,增强“四个意识”。加强党的建设,严肃党内政治生活。增强政治定力,推动全面从严治党向纵深发展。强化监督执纪,加强党风廉政建设和反腐败斗争。

市卫生计生委党组书记、主任胡秋雯代表党组表示,对市委第二巡察组反馈的问题,将诚恳接受、照单全收。将以高度的政治自觉深入学习贯彻党的十九大精神,以强烈的政治担当着力解决巡察发现的问题,以坚定的政治态度确保各项整改任务落实到位。