欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
全市医养结合工作现场会召开
作者: 陶晓鹏发布时间:2017-11-15点击次数:358

IMG_7429.JPG

 

IMG_7497.JPG

 

IMG_7308.JPG

 

IMG_7357.JPG

 

IMG_7271.JPG

 

IMG_7261.JPG

 

IMG_7286.JPG

11月14日上午,我市召开全市医养结合工作现场会。市卫生计生委主任胡秋雯、谯城区政府副区长梁绍彬、市民政局张琼伟、市卫生计生委副调研员修琳出席会议,各县区卫生计生委、民政局主要负责同志、分管负责同志及职能科室负责人,县区医养结合示范项目创建所在乡镇主要负责人及项目单位负责人共100余人参加会议。

会前,与会人员首先观摩了赵桥乡老有所依老年公寓、张店乡福寿源颐养之家,实地查看了项目硬件设施建设及医养护一体化建设情况。随后,在谯城区张店乡政府会议室召开全市医养结合工作会。

会上,谯城区张店乡党委书记王光凯、谯城区政府副区长梁绍彬分别就医养结合工作进行了交流发言,市民政局副局长张琼伟就医养结合工作做了安排部署。

市卫生计生委主任胡秋雯就推进医养结合工作强调三点意见:一是要高度重视,切实提高对医养结合工作重要性的认识。二是要多措并举,强力推进全市医养结合工作落地生根。三是要明确责任,扎实推进医养结合工作再上新的台阶。要抢抓机遇,协同配合,扎实推进医养结合工作开展;要抓好试点,扩大宣传,努力营造敬老爱老的社会氛围;要强化督查,严格考评,确保医养结合各项任务落到实处。