欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
亳州市卫生计生委关于《生命时报》微信反映该市一“男科医院”涉嫌违法违规问题的调查处理进展情况
作者: 网站管理员发布时间:2017-11-22点击次数:387

2017年11月21日,《生命时报》报道了《24岁男生“被”阳痿动手术,男科黑医院这样一步步诱你上套》的文章,亳州市卫生计生委高度重视,连夜成立了由市卫生计生委医政医管科、政策法规科、信访办、卫生计生监督管理局及区卫生计生委相关科室组成的市区联合调查组,于2017年11月22日上午赴患者诊疗的亳州长江医院进行调查核实。

现初步查明:该医院是一家一级综合医院,由谯城区卫生计生委审批,位于亳州城区交通路73号。该院在患者诊疗过程中存在涉嫌医疗服务价格公示不全、收费不规范等行为,同时医院存在涉嫌发布非法医疗广告的行为。目前,案件仍在进一步调查处理之中,下一步我们将采取加强与患者的联系沟通、组织专家对诊疗过程进行评审(须医患双方现场参与)、举一反三在全市范围内进行排查、联合有关部门对非法医疗广告行为进行规范等措施,待全部事实查清之后,依法依规依纪对相关单位和责任人员进行严肃查处,并将最终查处结果及时向社会予以公布。

我们真诚欢迎并感谢媒体的监督!