欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
我市召开全市预防接种网格化管理工作推进会
作者: 张怀忠发布时间:2017-11-27点击次数:117

为切实提高免疫规划疫苗接种率和免疫规划工作质量,11月23日上午,我市召开了全市预防接种网格化管理工作推进会。会议由市疾控中心主任雷卫星主持,市卫生计生委防病应急科科长耿培、市疾控中心副主任张怀忠及有关人员、各县区卫计委分管主任、各县区疾控中心主任和免疫规划科科长共30余人参加了会议。

会上,市疾控中心专业人员对全市常规接种数字作了分析解读,谯城区疾控中心及部分乡镇卫生院分别作了预防接种网格化管理工作经验介绍。会议要求各县区认真学习贯彻本次会议精神,全面推进预防接种网格化管理工作,就全省计划生育考核,全省免疫规划年度考核、规范化预防接种门诊验收等工作等作了安排部署,并组织与会代表前往谯城区五马镇、魏岗镇卫生院,参观学习预防接种网格化管理工作。

市卫生计生委副主任徐传芝出席会议并讲话。(免疫防病科)