欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
市卫生计生委召开“严肃行业纪律、预防职务犯罪”专项活动集体约谈会
作者: 支羽发布时间:2017-11-28点击次数:257

IMG_7634.JPG

    11月23日,市卫生计生委召开“严肃行业纪律、预防职务犯罪”专项活动集体约谈会,对各县区卫生计生委主任及市人民医院、华佗中医院等10家公立医院院长进行集体约谈。

    会上,全体人员首先观看警示教育专题片“上瘾的毒药”,随后,后各县区卫生计生委主任和医院院长进行表态发言。市纪委驻市卫生计生委纪检组长黄伟就深入推进专项活动的重要性和紧迫性再次进行强调,要求充分认识到当前党风廉政建设的总体形势,认清医疗卫生单位反腐败面临的严峻形势。

    胡秋雯主任要求全市卫生计生系统要对专项活动进行再动员、再部署、再加压,要求各县区、各单位立即组织职工彻底自查自纠,算好人生七本账;要把握机会,消除思想顾虑,特别要把握好时间节点,主动交待问题,及时改正错误;迅速行动、全面排查,12月15日前上交违规违纪款物,对不珍惜自查自纠机会、隐情瞒报的,一经查实,一律从严从重处理。

    下一步,亳州市卫生计生系统将迅速行动,把政策精神传达到每一位职工,不留死角,切实把“严肃行业纪律、预防职务犯罪”专项活动落实到位。(支羽)