欢迎访问亳州市卫生和计划生育委员会
省级专家组对市第五人民医院进行医疗机构执业登记验收
作者: 李童发布时间:2017-11-29点击次数:472

11月22日,省卫生计生委行政审批办谢琤、孙家斌,安医附院巢湖医院精神科刘寰忠副主任医师,市人民医院医务科程大伟、院感科刘正慧一行5人组成省级专家组,对市第五人民医院进行了医疗机构执业登记验收工作。

clip_image001.jpgclip_image.JPG

省级专家组介绍了安徽省二级精神专科医院的评审标准和细则,听取了市第五人民医院有关工作情况的汇报,从诊疗科目的设置、人员配备、医疗设备的配置等方面对医院执业登记申请材料进行了审核。随后对市第五人民医院精神科门诊、病房、影像、检验等科室进行了现场检查。省专家组认为,市第五人民医院符合安徽省二级精神专科医院的要求,通过医疗机构执业登记验收。

市卫生计生委副主任、市第五人民医院院长(筹)邓华,副院长苏明荣、蒋亚林及相关科室负责人陪同。

(市第五人民医院办公室  张彩艳)